Kusam Berminyak Lewat! Ini Rekomendasi Skincare di Bawah 100rb-an

/
/
/
140 Views

Hallo Cans..

Sebagian besar wanita di dunia, khususnya Indonesia pasti pengin banget sama yang namanya punya wajah mulus. Tapi sayangnya untuk mendapatkan wajah yang mulus tidak jarang kita harus mengeluarkan uang yang nggak sedikit.

Alasan bagi sebagian besar wanita rela melakukan perawatan wajah dengan biaya yang nggak sedikit adalah untuk melindungi wajah mereka dari kotoran sampai polusi, selain itu dengan melakukan perawatan rutin bisa mencegah penuaan dini.

Tapi, cans… siapa bilang kalau cantik itu harus mahal? Dengan budget kurang dari 100.000 kamu bisa tampil cantik kok. Untuk mendapatkan wajah mulus cantik mempesona kamu nggak perlu nguras kantong dengan membeli produk-produk dari luar negeri yang harganya bisa satu kali gaji kamu sebulan, dengan produk lokal dibawah 100.000 ini kamu juga bisa cantik maksimal.

Dan pastinya produk-produk lokal ini bisa kamu dapatkan di toko-toko kosmetik terdekat di kotamu atau bisa juga kamu temukan di banyak e-commerce.

Nah, bagi kamu para wanita yang pengiiin banget punya wajah mulus tapi tapi takut kantong jebol atau mungkin lagi bingung nggak tahu mau mulai pakai produk skincare routine yang seperti apa, mungkin kamu bisa menyimak rekomendasi produk skincare dibawah 100.000 ini!

Yuk, langsung aja kita simak beberapa rangkaian produk lokal untuk kecantikan wajahmu, biar makin mulus dan sedap dipandang.

1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF

Produk pertama yang akan direkomendasikan adalah produk sunscreen dari wardah. Sunscreen ini dibanderol harga antara 27.000-35.000. Masih dalam jangkauan dompet kita kan?

Tapi, cans meskipun murah, sunscreen Wardah ini punya kualitas yang nggak kalah lho sama sunscreen hidgh end lainnya.

Tekstur dari sunsreen ini mudah menyerap dan nggak lengket, jadi, kamu akan lebih mudah mengaplikasikan pada wajah.

Sunscreen ini memiliki kandungan Vitamin E, ekstrak aloe vera, dan juga vitamin B5. Karena itu, sunscreen ini bisa kamu gunakan sebagai tabir surya yang bisa menjaga kelembaban alami kulit.

2. Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

Produk berikutnya yang akan direkomendasikan adalah produk sunscreen dari Emina. Sunscreen ini dibanderol dengan harga antara 27.000-35.000. Cukup ramah di kantong bukan?

Sunscreen ini cocok untuk kamu jadikan perlindungan kulit wajah dari sinar UV di siang hari yang terik. Karena produk ini diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emollient yang dipercaya dapat memberikan kelembaban ekstra pada kulit. Selain itu Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA+++ punya tekstur yang ringan.
Cans, bisa menggunakan sunscreen ini sebelum menggunakan base makeup.

3. Skin Aqua UV Moisture Milk

Selain sunscreen dari wardah dan Emina, produk berikutnya yang kami rekomendasikan adalah Skin Aqua UV Moisture Milk. Sunscreen ini dibanderol dengan harga antara 45.000-50.000.

Tekstur dari Skin Aqua UV Moisture Milk ini lebih creamy seperti susu.

Sunscreen ini bisa melindungi kulitmu dari berbagai masalah yang disebabkan oleh sinar UV dari matahari, seperti masalah flek hitam, kulit terasa terbakar, kulit kemerahan, dan penuaan dini.

Kamu bisa mengaplikasikan sunscreen ini tiap pagi dan kamu bisa re-apply tiap jam sekali.

4. Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Tidak hanya kelembaban kulit wajah, kelembaban bibir juga menjadi satu hal yang harus diperhatikan. Bibir yang kering akan membuat kita tidak percaya diri.

Untuk mnjaga bibir agar tetap sehat salah satunya kita bisa menggunakan lipbalm. Dan produk berikutnya yang kami rekomendasikan adalah produk lipbalm dari wardah. Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm dibanderol dengan harga antara 27.000-40.000.

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm dilengkapi dengan UV Protection Formula yang mana dapat melembabkan bibirmu supaya tidak gelap saat terpapar sinar matahari. Lipbalm ini bisa membuat bibirmu tampak lebih merona.

5. Sariayu Pembersih dan penyegar Refreshing Aromatic

Melakukan skincare routine kurang lengkap rasanya kalau tidak ada pembersih wajah. Produk berikutnya yang kami rekomendasikan dengan harga tetap dibawah 100.000 adalah Sariayu Pembersih dan penyegar Refreshing Aromatic, produk ini bisa kamu dapatkan di toko atau minimarket terdekat rumahmu. Untuk harganya masih dalam jangkauan kok, antara 28.000-30.000.

Kamu membutuhkan pembersih wajah untuk membersihkan wajahmu dari kotoran sisa-sisa makeup atau kotoran lain yang menempel setelah seharian kamu aktivitas. Karena kalau nggak kamu bersihkan, bisa membuat kulit wajah melahirkan jerawat atau masalah kulit lainnya. Nggak cuma pembersih aja ya Cans, kamu juga harus punya penyegarnya. Fungsi dari penyegar sendiri adalah untuk menjaga agar kulit selalu terlihat fresh.

Sebelum kamu membeli Sariayu Pembersih dan Penyegar Refreshing Aromatic , pastikan kamu sudah tahu masalah kulitmu dulu ya Cans, karena beda masalah kulit beda varian yang digunakan.

6. Wardah Nature Daily Seaweed Toner

Toner dikenal oleh banyak kaum hawa sebagai penyeimbang PH kulit dan diyakini bisa mengembalikan atau menambahkan kelembaban yang berkurang setelah kita mencuci muka.
Toner juga berperan dalam mempersiapkan kulit sebelum menggunakan produk skincare berikutnya. Kulit akan lebih mudah menerima bahan aktif skincare ketika dalam keadaan lembab.

Untuk itu, kami merekomendasikan toner dari wardah yaitu Wardah Nature Daily Seaweed toner. Untuk harganya masih termasuk ramah di kantong yakni sekitar 21.000-26.000.

Toner wardah ini populer dengan fungsi hydrating-nya, tidak hanya itu, toner ini juga tidak mengandung alkohol, jadi akan aman untuk digunakan.

7. Nivea Sparkling White Whitening Foam

Sabun muka adalah salah satu skincare routine yang wajib kita punya. Dan kali ini kami merekomendasikan Nivea Sparkling White Whitening Foam sebagai sabun muka, karena selain bisa membersihkan wajah dari kotoran, facial foam keluaran nivea ini bisa sekalian mencerahkan wajah dan sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Facial foam ini dibanderol dengan harga yang masih ramah di kantong, yakni antara 17.000- 25.000. dan bisa kamu dapatkan di banyak toko offline maupun online.

8. Emina Bright Stuff Face Wash

Sabun muka lainnya yang kami rekomendasikan adalah Emina Bright Stuff Face Wash, facial wash ini dibanderol dengan harga antara 15.000-25.000.

Emina Bright Stuff Face Wash Teksturnya memiliki tekstur yang lembut, dan kulit jadi terasa lembut setelah pemakaian. Ditambah dengan aroma buah yang segar. Dan kulit jadi terlihat lebih glowing setelah pemakain rutin.

Produk ini bisa kamu coba ya Cans.

9. PIXY White Aqua Gel Cream Night Cream

Dan yang terakhir sebagai penutup adalah makanan kulit kita saat kita terlelap. Saat kita tertidur, kita juga tetap perlu menutrisi kulit wajah.

Dan yang kami rekomendasikan adalah PIXY White Aqua Gel Cream Night Cream. Krim malam ini sangat cocok untuk kamu para ciwi ini tidak hanya menawarkan efek kulit lembab saat tertidur tapi juga memberikan sensasi menyegarkan kulit wajah karena mengandung natural whitening complex. Kandungan itu akan membuat kulitmu tampak lebih cerah.

Harga untuk PIXY White Aqua Gel Cream Night Cream antara 25.000-32.000.

Gimana Cans? Dibawah 100.000 semua kan? Produk yang mana nih yang bakal kamu coba? Atau kamu punya rekomendasi produk under 100.000 yang lain? Silahkan komentar ya Cans..

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :